Alimentos que pueden ayudar a prevenir el cáncer

Crece la evidencia científica que relaciona la alimentación con el incremento o descenso del riesgo de padecer cáncer. Hoy les traemos cuatro alimentos que se compartieron en medicalima.com por la Health Coach Christina Lima, que se cree, pueden ayudar a prevenir que padezcamos cáncer. Esto viene a apoyar y reafirmar la importancia de lo que comemos en el origen de las enfermedades que padecemos.

1. Té verde: Contiene un grupo de plantas flavonoides llamadas catequinas que tienen la capacidad de interrumpir elementos inflamatorios en el cuerpo que pueden ayudar a prevenir en cáncer en general.

healthy green tea cup with tea leaves

healthy green tea cup with tea leaves

2. Uvas: Tienen un antioxidante muy poderoso llamado resveratrol, que si se consumen diariamente tienen un gran efecto en la prevención de tumores.

three grapes in different colors isolated on white

Uvas

3. Ajo: Es el antioxidante más poderoso. Los compuestos de sulfuro de dialillo son la clave para los poderes preventivos del cáncer.

img_como_comer_ajo_crudo_21037_orig

4. Jitomates: Los carotenoides así como el licopeno tienen potencial preventivo.

jitomates-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s